Производство мебельных комплектующих

г.Подольск
ул.Комсомольская, д.1

Новости компании

Резкий рост экспорта в Китай сырья для производства фанеры привел к дефициту фанерного кряжа, цены на который подскочили вдвое. Отдельные российские предприятия по этой причине уже остановили свою работу и находятся на грани банкротства. Отечественные производители и отраслевые союзы просят запретить или, по крайней мере, ограничить вывоз российской древесины.

В Томске состоялось открытие профильного гипермаркета «Мебель Парк». Магазин разместился в цокольном этаже торгового центра 20-тысячника и делит площадку с крупнейшим в городе DIY-оператором «Стройпарк». Брокериджем «Мебель Парка» занимался управляющий партнёр торговой компании «Аллегро» Дмитрий Веденин. Благодаря его инициативе и энергии томские мебельщики смогли освоить 9 тысяч «квадратов» полезной площади. Арендный пул «Мебель Парка» представлен как федеральными, так и региональными мебельными марками.

Делегация предпринимателей из Витебской области Республики Беларусь посетила саратовскую мебельную фабрику "Мария". После ознакомительной экскурсии руководство завода, представители саратовской и белорусской сторон обсудили возможности дальнейшего сотрудничества. Предприниматели решили обменяться образцами, которые при соответствующей цене можно будет приобрести по тендеру. Белорусские предприниматели предложили поставлять школьную мебель.


Производство стеллажей немецкого концерна Jungheinrich — одного из мировых лидеров в области складской техники, стеллажного оборудования и систем автоматизации склада — открылось в Твери. В Твери будут производиться стеллажи Jungheinrich типа «B» — как для российского рынка, так и на экспорт в страны Европы. В декабре запланирован запуск нового производства офисной и гостиничной мебели в Торопецком районе.

В России наблюдается гостиничный бум в связи с Чемпионатом Мира по футболу 2018. Растут инвестиции, как в строительство нового номерного фонда, так и в переоборудование уже имеющегося. До конца 2018 года в Москве в строй войдут 27 гостиниц, из них 11 отелей будут сданы в 2017 году. Согласно среднесрочным планам столичных властей, к началу 2020 года в Москве откроются 49 новых отелей общей емкостью 7,7 тыс. номеров.




Наши преимущества
 
Последние новости

Показать все новости

Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время