Производство мебельных
комплектующих

г.Подольск
ул.Комсомольская, д.1

С физицескими лицами
работаем через

интернет-магазин

Резкий рост экспорта в Китай сырья для производства фанеры привел к дефициту фанерного кряжа, цены на который подскочили вдвое. Отдельные российские предприятия по этой причине уже остановили свою работу и находятся на грани банкротства. Отечественные производители и отраслевые союзы просят запретить или, по крайней мере, ограничить вывоз российской древесины.


Возврат к списку

Похожие статьи

Теневой оборот средств - одна из главных проблем, с которой сталкивается бюджет России. С 2020 года, после старта пандемии, оборот нелегальной российской мебели вырос на 20% от общего рынка мебели. Российские производители рассчитывают на усиление контроля над мебельной индустрией. Благодаря инициативе компаний создается профильная комиссия в Минпромторге. Дело в том, что развитие теневого производства спровоцировало падение доходов населения, вследствие чего, потребители начали искать бюджетные варианты.

Мебельный бизнес в России стремительно развивается и опытные предприниматели часто делятся своими идеями на различных форумах/воркшопах. Так в рамках программы выставки “Мебель-2021” прошел воркшоп “Дорожная карта экспорта мебели. I/Z-2022”. Воркшоп проводился как офлайн, так и онлайн и каждый желающий мог посмотреть прямую трансляцию, что позволило значительно расширить круг слушателей и привлечь к диалогу экспертов из-за рубежа.

Показать все статьи


Наши преимущества
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Технологичное производство.
    Квалифицированные специалисты.
    Возможность изготовить нестандартные изделия по Вашим чертежам в кратчайшие сроки.

  • ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

    как производитель мы можем предложить действительно низкие цены и гибкие условия

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    только качественные сертифицированные материалы гарантийный срок на продукцию

 
Полезные статьи

В мире современной мебели существует множество удивительных технологий, обеспечивающих комфорт и функциональность. Одна из таких инноваций - мебельный газлифт — незаметное, но чрезвычайно важное устройство, которое обеспечивает плавное поднятие и опускание элементов мебели. Несмотря на простоту, механизм газлифта скрывает за собой сложные инженерные решения, сделавшие его важной частью современного дизайна интерьера. Давайте окунемся в мир мебельных инноваций и раскроем секреты работы этого удивительного устройства.

Шкафы-кровати представляют собой уникальное решение для людей, сталкивающихся с ограничениями пространства в своих жилых помещениях. Эти универсальные мебельные изделия сочетают в себе две ключевые функции: служат как шкаф для хранения в течение дня и превращаются в удобную кровать для сна ночью. Но каким образом они обеспечивают такое удивительное сочетание функций? Давайте погрузимся в мир разнообразных механизмов, которые делают шкаф-кровати столь практичными.

Показать все статьи

Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Запрос прайс-листа
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Форма добавления отзыва