Производство мебельных
комплектующих

г.Подольск
ул.Комсомольская, д.1

С физицескими лицами
работаем через

интернет-магазин

Мебельный бизнес в России стремительно развивается и опытные предприниматели часто делятся своими идеями на различных форумах/воркшопах. Так в рамках программы выставки “Мебель-2021” прошел воркшоп “Дорожная карта экспорта мебели. I/Z-2022”. Воркшоп проводился как офлайн, так и онлайн и каждый желающий мог посмотреть прямую трансляцию, что позволило значительно расширить круг слушателей и привлечь к диалогу экспертов из-за рубежа.

На воркшопе были рассмотрены шаги “дорожной карты” для работы мебельных компаний в 2022 году на таких экспортных направлениях, как ближнее зарубежье, Европа, Китай, США и Ближний Восток.

Выступали в качестве спикеров опытнейшие маркетологи, специалисты по логистике, защите интеллектуальной собственности и сертификации продукции, построению каналов продаж. Они детально рассмотрели актуальные вопросы и детали, которые помогут выйти любому производителю мебели на международный уровень. Своим опытом и знаниями поделились Николай Евдокимов, исполнительный директор маркетингового агентства «ГЕНРИ», Род Туваев, СEO и основатель RODUP.US (Лос-Анджелес, США), Михаил Медведев, digital-эксперт, соучредитель платформы Inter Trade Bridges (ITB), Павел Катков, владелец юридической компании «Катков и партнеры» (КИП), член Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций и другие.

В качестве модератора выступила Виктория Курачева, которая является руководителем Центра поддержки бизнеса “Твой выбор”. Она проработала в сфере мебельного бизнеса более 10-ти лет и знает эту нишу вдоль и поперек. Во время воркшопа она отметила, что за последние десять лет мебельная отрасль очень сильно выросла и продолжает развиваться, расширяя производственную базу. Несомненно, одним из шагов уверенной компании - возможность расширения своей деятельности, развитие экспорта, - заявила Виктория Курачева.

В первую очередь, специалисты обращались к перспективным предприятиям и обсуждали возможность масштабирования деятельности, чтобы в 2022 году они смогли открыть для себя новые направления и развития. Для того, чтобы выйти на мировой рынок, многим придется приложить много усилий, в частности, менять ассортиментную матрицу.

Возврат к списку

Похожие статьи

Мебель сегодня является не только предметом для удобства и комфорта, но и функциональным решением для оптимизации пространства. Механизмы трансформации играют ключевую роль в этой эволюции, позволяя создавать многофункциональные предметы интерьера. Они превращают обычные мебельные изделия в удобные и эргономичные решения для дома, офиса или общественных пространств. Давайте рассмотрим основные виды механизмов трансформации и их отличительные черты.

Теневой оборот средств - одна из главных проблем, с которой сталкивается бюджет России. С 2020 года, после старта пандемии, оборот нелегальной российской мебели вырос на 20% от общего рынка мебели. Российские производители рассчитывают на усиление контроля над мебельной индустрией. Благодаря инициативе компаний создается профильная комиссия в Минпромторге. Дело в том, что развитие теневого производства спровоцировало падение доходов населения, вследствие чего, потребители начали искать бюджетные варианты.

Показать все статьи


Наши преимущества
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Технологичное производство.
    Квалифицированные специалисты.
    Возможность изготовить нестандартные изделия по Вашим чертежам в кратчайшие сроки.

  • ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

    как производитель мы можем предложить действительно низкие цены и гибкие условия

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    только качественные сертифицированные материалы гарантийный срок на продукцию

 
Полезные статьи

В мире современной мебели существует множество удивительных технологий, обеспечивающих комфорт и функциональность. Одна из таких инноваций - мебельный газлифт — незаметное, но чрезвычайно важное устройство, которое обеспечивает плавное поднятие и опускание элементов мебели. Несмотря на простоту, механизм газлифта скрывает за собой сложные инженерные решения, сделавшие его важной частью современного дизайна интерьера. Давайте окунемся в мир мебельных инноваций и раскроем секреты работы этого удивительного устройства.

Шкафы-кровати представляют собой уникальное решение для людей, сталкивающихся с ограничениями пространства в своих жилых помещениях. Эти универсальные мебельные изделия сочетают в себе две ключевые функции: служат как шкаф для хранения в течение дня и превращаются в удобную кровать для сна ночью. Но каким образом они обеспечивают такое удивительное сочетание функций? Давайте погрузимся в мир разнообразных механизмов, которые делают шкаф-кровати столь практичными.

Показать все статьи

Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Запрос прайс-листа
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Форма добавления отзыва